вторник, 5 марта 2013 г.

Какие преимущества решения от Математического бюро в интеграции с продуктами НЕМО?

Компании Математическое бюро и НЕМО заключили соглашение об интеграции сервиса прогнозирования Математического бюро в продукт Kiberry.Энерготрейдинг. Клиентам это дает сокращение пути получения точных прогнозов до одной кнопки в приложении.

Продукт компании НЕМО позволяет собирать данные с различных источников в реальном времени. Мощная аналитическая платформа позволит вам видеть все аспекты деятельности энергетической компании как на ладони. Взаимодействие с регуляторами рынка больше не проблема - Kiberry.Энерготрейдинг возьмет это на себя.

Интеграция прогнозирования в Kiberry.Энерготрейдинг позволит забыть о вопросах обмена данными с Математическим бюро. Нажатием одной лишь кнопки вы получаете точные прогнозы, сможете их просмотреть, при необходимости внести коррективы.

Самым приятным следствием интеграции является возможность предоставления полученных прогнозов прямо в АТС в виде готовой заявки на РСВ!

Все подробности и условия внедрения Kiberry.Энерготрейдинг 2.0 с модулем прогнозирования узнавайте по телефону +7 (812) 322 97 84


Комментариев нет:

Отправить комментарий