понедельник, 25 марта 2013 г.

Kiberry.Энерготрейдинг VS Kiberry.Энерготрейдинг 2.0

Вы наверняка уже давно задавались вопросом, в чем же отличие Kiberry.Энерготрейдинг от Kiberry.Энерготрейдинг 2.0? Сегодня мы расскажем вам об особенностях и отличительных чертах обеих систем.

Начнем с того, что Kiberry.Энерготрейдинг и Kiberry.Энерготрейдинг 2.0 – это практически два разных информационных решения по автоматизации работы на ОРЭМ.

Главным отличием безусловно является тип разработки систем. Так, Kiberry.Энерготрейдинг разрабатывается сугубо под требования конкретного клиента, с составлением ТЗ, доработкой специальных модулей и функций. В данной системе все делается по желанию и требованию клиента – от цвета и расположения колонок до разработки сложных функций.

Kiberry.Энерготрейдинг 2.0, в отличие от своего «старшего брата» - готовое информационное решение, полноценная система автоматизации работы на ОРЭМ. Она включает в себя ряд базовых функций, достаточных для управления финансово-хозяйственной деятельностью на оптовом рынке электроэнергии. Изменению на вкус клиента этот продукт не подлежит.

Второе отличие – это, конечно же, цена. Если цена на Kiberry.Энерготрейдинг 2.0 начинается от 299 тыс.рублей, то разработка Kiberry.Энерготрейдинг обойдется клиенту немного дороже. Цена на такой продукт формируется исходя из конечного набора требуемых функций.

Мы рады ответить на все Ваши вопросы касательно всей линейки продуктов Kiberry.
Оставьте заявку нашим специалистам. Мы свяжемся с вами в самые короткие сроки.


Комментариев нет:

Отправить комментарий