среда, 19 марта 2014 г.

Kiberry.Управление Запасами. Обзор раздела "Учет"

Итак, "Учет" - очередной раздел в информационной системе Kiberry.Управление Запасами. Рассмотрим более подробнее, что входит в данный раздел.

Начнем с короткого определения. Учет - это процесс непрерывного, взаимосвязанного наблюдения и отражения хозяйственной деятельности предприятия в первичных документах при помощи различных измерений. 

Способы учета включают - бухгалтерский баланс, документацию и инвентаризацию, оценки и калькуляции, счета и двойные записи, формы отчётности.

Раздел "Учет" в Kiberry.Управление Запасами посвящен организации учета всей хозяйственной деятельности предприятий, включенных в систему.

В системе используются следующие понятия о типах запасов:
  • Производственный запас - запасы ТМЦ задействованные в производственном процессе Предприятий 
  • Аварийный запас - запасы ТМЦ на всех Предприятиях, которые используются по назначению в специально оговоренных ситуациях
  • Невостребованные на продажу - запасы ТМЦ на всех Предприятиях, которые не использованы в производстве, но еще пригодны к употреблению
  • Невостребованные на списание - запасы ТМЦ на всех Предприятиях, которые не использованы в производстве, но уже не пригодны к употреблению
  • Запасы по турбине..

Каждый  раздел учета содержит три подраздела:
  •  Документы 
  •  Проводки 
  •  Остатки 


“Главная книга”

Главная книга - это - основной бухгалтерский сводный документ, в котором представлены итоговые данные по частным бухгалтерским отчетам и счетам. Главная бухгалтерская книга содержит всю информацию о финансовом положении компании. Главная книга показывает для каждого счета начальное и конечное сальдо, его обороты с другими счетами.


"Материальные ценности"

Данная функция предназначена для ведения бухгалтерских операций с материальными ценностями организации, т.е. форма позволяет работать с документами, созданными на складе и в подразделениях предприятия.




Подробнее о системе Kiberry.Управление Запасами вы всегда можете узнать по телефону 
+7 (812) 322 97 83



Комментариев нет:

Отправить комментарий