вторник, 29 апреля 2014 г.

Прямая выгода от математической модели ТЭЦ/ГРЭС.

Предлагаем Вам рассмотреть возможность внедрение информационной системы управления производством тепловой и электрической энергии Kiberry.Энергобаланс, основанной на самых современных технологиях математического моделирования ТЭЦ/ГРЭС.

Математическая модель процесса производства электрической и тепловой энергии поможет не только в повышении эффективности работы генерирующего оборудования, но и в увеличении выгоды от сбытовой деятельности.

Например, математическая модель станции, учитывающая фактическое состояние оборудования непосредственно решает следующие производственно-сбытовые задачи:
  1. Расчет удельного расхода топлива на основе фактического состояния оборудования позволяет очень точно определить себестоимость производства тепловой и электрической энергии;
  2. Расчет фактического технологического минимума производства электрической энергии при заданной тепловой нагрузке позволяет снизить потери от продажи электрической энергии по низкой цене.
_________________________________
Kiberry.Энергобаланс - информационная система, предназначенная для повышения эффективности производства тепловой и электрической энергии на генерирующем предприятии. Уникальная платформа системы позволяет построить модели объектов типа ТЭС, в том числе те, в составе которых имеется ПГУ.


Комментариев нет:

Отправить комментарий