вторник, 25 марта 2014 г.

Kiberry.Управление Запасами. Обзор раздела "Собственные заявки"

Уделим внимание разделу информационной системы Kiberry.Управление Запасами "Собственные заявки".

Основная функция, которая рассматривается в этом разделе - работа с заявками своего подразделения на закупки, совершаемые ТЭЦ самостоятельно – создание, редактирование, удаление.

Заявки на собственные закупки – это заявки, которые формируются в результате внеплановой необходимости или срочности в приобретении ТМЦ. Как правило, это происходит в связи с отсутствием необходимой номенклатуры в плановой заявке на централизованную закупку или в связи с возникновением нештатной ситуации, требующей оперативного ремонта.

Для примера рассмотрим форму "Собственные закупки ТЭЦ". В форме, как правило, представлена сводная информация по всем собственным закупкам подразделений предприятия.


Режим "Добавить": с данного режима начинается создание заявки.


Помимо этого, в системе существует форма заявки под названием "Квота". В этой форме вводятся  данные по квотам на закупку ТМЦ. Квота на материалы заполняется один раз в текущем году на следующий год. 
Система подготовит следующие виды отчетных форм:
  • Квота планова
  • Квота затраты
  • Квота сравнительная



Короткий экскурс по разделу "Квоты" на этом заканчивается. Подробнее о системе Kiberry.Управление Запасами вы всегда можете узнать по телефону +7 (812) 322 97 83

С уважением,компания "НЕМО".


Комментариев нет:

Отправить комментарий